Розовая нежность

Наталья Баюнова
Скажи, как нежность
             разбудить твою?
Листочком розы нежно
         я за ушком проведу,
Услышишь легкое ты
          дуновенье ветерка,
Духов тончайших
          запах для тебя...
Я сочетанья нежных слов
Из всех известных языков
В одну лишь фразу помещу
И нежно тебе в ушко прошепчу
О том,что я тебя .....