Величественна полная луна

Корнева Ольга
                ***
Величественна полная луна -
Огромный диск оранжевого цвета,
Загадочная, тайнами  полна,
Тревожит душу, разливаясь светом.

Луна так завораживает всех,
Что даже ветер затаил  дыханье.
Такая тишина...И просто грех
Посметь нарушить лунное молчанье.

Под эту сказку тишины ночной
Нахлынет грусть и радость, и забвенье.
Душа, как в детстве, обретёт покой,
Запомнив эти лунные мгновенья.
               
                ***

01.05.2010
О.К.