Ад состоит из наших да...

Алина Быстрицкая
Ад состоит из наших да- бездумных, легких и небрежных... Ты завтра позвонишь- конечно! конечно, миленькая-ДА!...Дверь закрывая за собой- ты закрываешь наше время, прочь иллюзорные волненья- ты завтра позвонишь другой... А я неловко подскользнусь душой о зАмерзшие слезы-мои несбыточные грезы задушины ,увы, тобой...