Я пазлы жизни по кусочкам соберу...

Юрий Лузан
о грустном
Анаид Совинская

Мне хорошо с моей тоской,
мы меланхолии сестрицы.
Танцуем танго под луной,
без сна листаем дней страницы.

Заворожила грусть меня
воспоминанием о прошлом,
обрывки счастья сохраняя,
упомянув о невозможном.

Я по кусочкам соберу
все пазлы жизни воедино.
И будет скучная картина,
как не нужна я никому.
***
А помнишь были времена
Когда ты бабочкой порхала
И позабыв про все дела
Весной душа твоя дышала

Соседский мальчик полюбил
А ты симпатию скрывала
Цветов охапки приносил
А ты о принце всё мечтала

И он женился на другой
А ты в подушку прорыдала
Ну почему он не с тобой
Свою любовь не удержала

Вернуться в прошлое нельзя
И жизнь свою переиначить
Остались в детстве все друзья
Живи воспоминаньем значит