Там, где берег

Иван Занько 2
Там,где берег красной глины
речка омывает
ветер треплет куст калины
треплет-завывает.
По живому рвёт серёжки
ягоды-рубины,
он же,утром у сторожки
обобрал рябины.
Силой снятую одежду
побросал он в речку.
Кто теперь вернёт надежду
бедному сердечку?
Оголил мою подругу
нагло надругался,
доверял ему,как другу
и ни с чем остался...
Ночь царапался мне в дверь,
как щенок скулил:
"Не со зла,мол,ты поверь!"
Я его простил.