Что мир для нас?

Любовь Истомина
Что мир для нас, и что для мира мы?
Познать стремились  лучшие умы.
Мир соткан из любви, надежды и страдания.
Тончайший пласт в круговороте мироздания.

Когда душа из бытия умчится в вечность,
Откроет тайну жизни бесконечность...
Узнает каждый в свой последний час,
Что мы для мира, и что мир для нас.


фото автора.