Убирайся!

Николай Вихрев-Матюшин
убирайся!
не разноси здесь сифилис
свои флюиды возьми с собой
серебро ждёт тебя. веселись
с тем, кому не нужен покой

убирайся!
не приглашу я гостей сюда
думаешь некого? сам не хочу
пахни ядрёной копотью. мне- вода
я, если что, в потолок помолчу

убирайся!
мне хорошо в одиночестве.
комфортно. не нужно ни с кем говорить
не нужно искать косяков в своём творчестве
лежать, целовать, врать и любить

убирайся!
тебе всегда есть где спать
ты же фигаро- здесь и там
отвыкай. уже можешь поздно вставать
удивляйся разности лет и годам
[17 апреля 2010]

слушать mp3: Послушать: http://muzico.ru/music/nikemat-убирайся