мне оставили ключи от квартиры и тишину

Катри Титова
мне оставили ключи от квартиры и тишину.
мое тело много курит и совсем не ест.
плюну грустью, слезы выдерну, подушку обниму.
отчаяние на гвоздь повешу, улыбки все - на крест.

стою перед зеркалом, отражение смотрит с презрением.
мое тело причесывается, смывает ночь с лица.
в мыслях зреет буря, землетрясение, наводнение.
а губы лишь волной пошли слегка.

на кухне чайник закипает, ни.для.кого.
пар сливается с сигаретным дымом и тает.
затяжка. выдох. вдох. легко...
чайник успокоился.. и остывает...

не мой это мир. я - просто вакцина.
кому-то сделали по ошибке укол наверное.
бирка с надписью "Титова Екатерина"
давно уже сожжена до пепла и развеяна.

мне оставили ключи от квартиры и пустоту.
мое тело много курит и... много курит.
надеюсь, когда я срок годности свой истеку
он сжалится и  меня на распродаже купит.

1 мая 2010 года.