Вошёл в тебя

Иван Занько 2
Вошёл в тебя я очень туго
чуть надавил-и порвалась уздечка
ещё чуть-чуть и лопнула подпруга
зато как сладко ёкнуло сердечко!

А в голове всё колокольным звоном
за ним волной малиновые трели.
Ты отвечаешь мне безумным стоном,
рывок...и мы на небо улетели!

И чтобы слушать звуки эти,
любви,пусть хоть короткой,отголоски
я живу на этом белом свете,
без них мне жизнь-лишь чёрные полоски.