Про Тиристор

Ахел Вокансич
Тиристор взвизгнув коромыслом
Подкинул в дуб гемоглобина.
Проникнута особым смыслом
Набросанная тут картина.

Здесь полупроводник - идея,
Растение - поток сомненья,
А цепь пептидная злодея
Способна выдать удобренье.

Еще лапши поверх ушей,
И можно гнать меня взашей.