Шум дождя

Гуляканик
 
Что написать тебе моя хорошая-
О том, что бабье лето позади?
И сыпят мелким бисером горошины
Из серой тучи скучные дожди?

Погода дрянь, что скажешь?-грязь обычная.
По лужам разбегаются круги...
А настроение моё уже привычное-
Спокойней мысли, меньше суеты.

Хотя, совсем пока не получается,
Чтоб я не думал, знаешь, о тебе.
И выходной мгновеньем растворяется
Под шум дождя в полночной тишине.

Вдруг мне тепла, любви твоей захочется,
Отчаянно от холода дрожа.
Обнимет ночь пустого одиночества
Под шёпот губ страстного дождя...