Я и Ты

Галина Соловьева
Хочу быть морем синим для тебя,
Хочу быть сказкой для двоих,
А ночью хочу светиться без огня,
Ласкать руками нежными,тебя обвив.

Зачем мне все богатства мира,
Ты мой, единственный, любимый,
Душа в плену цветов жасмина,
И я сияю негою неотразимой.

Лишь Я и Ты, мы вместе сила,
Огонь и море, свет и ливни,
Как хорошо в сиянье лунном
Взлетать и смело, и безумно.

Ведь Ты открыл во мне богатства,
Я счастлива, зачем мне царство,
Ты самый  лучший и желанный,
Ты Океан Страстей и Тайны!