Не укради, не убей и попытайся не делать глупостей

Аделида
Не укради, не убей и попытайся не делать глупостей.
Все равно  никому ничего не понять и не объяснить.
Ты не проси у Бога побольше жить,
лучше  покрепче спать.

Не ходи никуда, когда можешь остаться и помечтать.
И вообще никуда не ходи…

Давай бросим все и улетим
туда, где в море плавают корабли,
туда, где до неба ближе, чем до земли,
туда, где на нас будут смотреть, будто мы дикари
и приносим удачу.

Но мы ведь не сделаем так, а значит
обречены.
И не ищи причин,
что денег не накопил
или не ту любил,
или запил
тогда, когда был момент,
а потом чего-то там не решил.
И вот уже нет мечты.

Послушай не городи
чушь и всякую ерунду
и не кляни на чем свет…
У меня есть еще билет
в совсем другую судьбу.

Так что имей в виду
это бессовестное  вранье,
что выбора нет.