Водительский ЕСЛИнизм...

Валерий Цыбуленко
ЕСЛИ на трассе подрезан ты джипом покруче...
значит "водила" её - дебилоид вонючий! -
зА два барана права он купил на базаре
лучше б мозгов приобрёл черепной своей таре...