Мир Май Труд

Александр Беген
Майское время цветочных метелей
Искорок лета и гула шмелей
Радостью зелени чувства одеты.

Мысли влюблённые чудо весной
Алою нитью в каждом расвете:
раЙ мой прелестный, ты ведь со мной

Телом, душою, музой и жизнью,
Редким вниманием в чутких глазах,
Умным строителем чувства эскизов
Девочкой ты навсегда в майских днях!