Ну не поэт я

Вайтдрагон
Я не поэт, я просто математик
В душе романтик и при этом реалист.
Шнурки на туфлях не ложатся в бантик
Зато узлы какие – прям на бис.
Я не талантлив. Как бы не хотелось
Мне записаться в гениев чреду.
Но и не то чтоб не умелось
Душою написать билиберду.
И через время обо мне никто не вспомнит
Не вознесусь ни у какого то там Столпа…
Сердечко от проблемы сей не вздрогнет.
Напьюсь. И похрен мне молва...