Мечта

Я-Евка
В детстве я читала чудные стихи,
Как летел кораблик среди волн лихих -
Стал моей мечтою, стал идеей-фикс.
Годы чередою быстро понеслись...
Шла на днях у моря - прямо замерлА ,
Птицей над волною яхта пронеслась.
Все свои невзгоды, суету и боль
Позабыла вроде, мчалась, как Ассоль !
Но махнула яхта парусом-крылом,
Проводила взглядом - как всегда, облом...