чем пред тобой грешна?

Татьяна Масенька Королева
Я не рыжая,я не стерва...
Почему мне так не везет?
Я сама играю на нервах,
Но никак не пущусь в полет...

Я не гадкая и не злая...
Ну так в чем же моя вина?
Говоришь,что любишь...не знаю,
я избила себя сполна...

Ты ревнуешь-а значит,любишь...?
Я не верю,все это бред!
Говорю-нас двоих погубишь,
А ты бьешь тишиной в ответ...

Придираешься к каждой строчке...
И не можешь никак понять-
Я не смотрю на точки,
Мне на других плевать!

Сердце ты ранишь больно...
Может желаешь зла?
Хватит уже...довольно...
Я так хочу тепла!

Дай мне хоть каплю света...
Просто решись...поверь...
Но будет опять без ответа,
Словно уперлись в дверь...

Чем для тебя плохая?
Чем я тебе не мила...?
Снова в тиши,рыдая
Буду искать слова...

Как до тебя достучаться?
Я ведь твоя жена...
Крылья мои пылятся...
Разве такой нужна?

Я ведь себя убила...
Стала совсем иной...
Как колдовская сила
Ты управляешь мной...

Разве с другой бы лучше
Жизнь твоя была...?
Ты и другую бы мучил,
Так же сжигал дотла...?

Все не могу понять я-
Чем пред тобой грешна...
Жизнь со мной-проклятье?-
Скажи,чтобы я ушла...

Может и правда будешь
Счастлив с любой другой?!
Просто меня забудешь...
И обретешь покой...?

Если ты так считаешь-
Иди же! пока даю...
Раз ты не понимаешь...
Как сильно тебя люблю...