Однажды

Полина Свежая
***
Ты спишь. Я сплю. Но разные кровати
Для нас сейчас даны совсем некстати
Ты знаешь обо мне. Я о тебе все знаю
И жизни без тебя уже не представляю

Однажды будет утро, мы проснемся вместе
Рукой коснусь тебя, вздохну - «на месте!»
Еле дышу, боюсь спугнуть, ласкаю взглядом
Мы вместе, что еще для счастья надо?
***