С людьми

Галина Улетова
                Ветер с воем в ветвях застрял.
                Как спросонья зарницы всплеск.
                Тонкой струйкой дымок костра,
                Да поленьев сухой треск.
                Утомленный в пути друг
                Подойди,отогрей взгляд.
                Стань звеном и замкни круг-
                Здесь тебе будет всяк рад.
                Коль захочешь так спой всем,
                Как в надежде, в мечтах плыл,
                Как судьбою был взят в плен,
                Как с собою в ладах жил.
                Обернется душа в пух,
                Защекочет,замрет слеза,
                Про себя ты теперь вслух
                Все,как есть,не боясь,сказал.
                Ветви с ветром в сырой тьме
                Кружева неустанно плетут.
                В этот миг стало ясно мне-
                Счастлив тот,кого в круг зовут!!