Не верю

Марина Федотова 2
Звезда любви сгорела над тобою!
Не будем никого винить.
Она была прекрасно-золотою,
Хотя и с болью,постараемся забыть!
 
Я дважды в одну реку не вхожу.
Пытаюсь все забыть ,что было.
Тебя из сердца вырвать я хочу.
Но на душе моей -уныло....

Не верю я в твою любовь.
К чему теперь мои сомненья.
Не будем ворошить все вновь.
Расстанемся без сожаленья..........