На диване в уголке

Светлана Чекина
На диване в уголке
Я свернусь под одеялом.
Это мне спасеньем стало,
Место тут моей тоске.
Рядом кот. Он – верный друг
одиночества. Вдвоем
мы с ним песню пропоем,
коротая наш досуг.

27.02.2009