Стишок сочинить?

Светлана Чекина
Стишок сочинить?
А на тему какую?
О том, что тоскую…
Кого же винить?

Сама виновата-
Себя не любила,
А что получила-
То Господа плата.

Я думала, правит
палата ума.
Погибла сама.
Это ум не поправит…

Тут правит любовь?
Это высшая сила…
Но я же любила…
Наказана вновь…

27.02.2009