Секс машина суперстар

Юрий Лузан
Конкурс - Поиграем в куклы?
Фото-Блиц Школа Комментатора
***
Спасибо Мих!
Я ж понимаю, что это ты по дружески!
Было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СДЕРЖАТЬСЯ!
Но получилось! Лови посылочку морячок:

В рейс пришла посылка Гришке
Неизвестно кто послал…
А в коробке не малышка
Секс машина «СУПЕРСТАР»…

В ней записка с поясненьем
Что куда во что вставлять…
Гришка весь в недоуменьи
Ведь не надо ублажать…

Безотказна, похотлива,
Симпатична, молчалива…
И к любви всегда готова
Нифига себе как клёвА...

Ночь… уснул весь пароход
Гришка девоньку берёт…
Хорошо сосед на вахте
Вдруг увидит… засмеёт…

Достаёт… в неё вставляет
И на кнопку нажимает…
Заорал, что было мочи
А его… машинка строчит…