Резиновая октава

Лена Нелестная
Пищала в кровати резиновой игрушкой.
Чувства слоились в фальцетные звуки.
Спина калела,искривляя прямые в дуги.
Дыхание стучало, как шарик в погремушке.

Высокочастотными шорохами кричали,
Двигались блаженной срамотою.
Уродливая духота молчала,
Испытывая кислородной беднотою.

Пахло сливками. Или  чем-то другим белым.
Бледная она, красная местами от рук его загорелых.
Шестая минута интим-марафона.
Взамен ленты финиша - нитка шифона.

Тела-антогонизмы тех, кто в морге.
Как клавиши "До"  "Ре" нажатые попеременно
Учеником. Громко вдыхают, находясь в восторге,
Они - кусок октавы, разделённый на живые гены.

Он вывернул штанину наизнанку.
Какая разница, во что замуровать дрожь ног.
Симфонии она любовной ждёт ,но он портянкой
Стопу завязывает. Курит. Кончен диалог.




1 мая    2010