Опровергая слухи

Рина Глум
Батенька!
Все говорят Ты приуныл!
Что питерские граждане Вас наебали?!
Атаковали, говорят, Вас прямо в тыл,
Пока Вы преспокойно себе спали!
И молвили ещё о Ваших блудствах,
И о коварстве, коим Вы пренебрегли,
О похождениях на сторону, и о распутстве,
Такие нынче слухи поползли!

Я вот что Вам скажу,
Мой милый Батя,
Сдаётся, вокруг пальца Вас и обвели,
И профурсетки эти: Инна, Виолетта, Катя,
Свои долги и счёты лишь свели!
Мне кажется иль это правда?
Ну то, что молвят все вокруг?
И воспримите это всё как славу,
Мой Батенька! Мой милый друг!

Товарищ! Знаешь, что отвечу,
На здешнюю пустую кутерьму?
Вот Ты чего ****ишь? Держал Ты свечку?
Какого чёрта лезешь в душеньку мою?
Какое Вам до этих слухов дело?
С каких чертей Вам интересна моя жизнь?
Вы жаждите, чтобы меня молва задела?
Вы думаете я от слухов буду ныть?
Послушайте, Дружище, что скажу Вам в этом духе!
Не Ваше всё это собачье дело, Сударь!
Я с гордостью опровергаю эти слухи,
И больше говорить на эти темы я не буду!