Миллион алых роз

Светлана Чекина
«Жил-был художник один,
Дом он имел и холсты.
Но он актрису любил-
Ту, что любила цветы.

Вскоре он продал свой дом,
Продал картины и кров.
И на все деньги купил
Целое море цветов».

Сказка была хороша,
Даже конец был неплох.
Только, в ком правит  душа,
Ныне считается «лох».

Миллион, миллион, миллион алых роз…
Этот чудный не каждому данный сон.
Променяешь ли ты, вот вопрос,
На зеленых купюр миллион?

23.03.2009