Сможешь покорить

Галина Соловьева
В моих губах твои ключи от власти,
В  моих руках  застонешь дикой страстью,
Я тайное твое безумное страдание,
Ты ждешь давно моих желаний.

Я выплеснусь вселенской силой,
И в танце унесусь я покорять вершины,
Когда войдет в меня бушующая сила,
То укротить уж нелегко поток лавины.

Открыть, открой, войди в сей Рай,
Попробуй удержать веков течение,
Ведь  птицы улетают стаями на юг,
Когда земля вращается, не греет.

Так сможешь ли согреть и удержать,
И дерзкие свои мечты объять,
Я выше звезд могу летать, мечтать,
А сможешь покорить, догнать?