Странное счастье...

Наталия Осколок
Дрожь по телу - в взглядах улыбки:
И нет никакого различия,
Чья из жизней была ошибкой,
Когда мир зашел в рамки приличия...
Путешествия в бесконечность,
Обернутся нам муками ада,
Так считает всё человечество,
Это ЛОЖЬ, а её нам не надо... 
В этой жизни приняв участие
Мы не в силах зашить все раны.
Потому я не против, что счастье
Иногда измеряется в граммах...