Диалог

Миронова Алла
-Я тебя не убеждал!
-Я тебе не доверяла!
-Ничего не обещал!
-Ничего не обещала!

-Я чужой…
-Не для меня…
-Что-то значу?
-Много значишь…
-Я пошел.
-Нет подожди. А хотя…иди… Удачи!