Тихо-тихо...

Миронова Алла
Не грусти.
Не могу видеть грусть я в любимых глазах.
Отпусти,
Отпусти свое прошлое в яви и снах.
Я люблю эту ночь,
И тебя в ней люблю.
Ее в тайне от всех,
Я в душе сохраню.

Тихо – тихо,
Молчи…
Слышишь, ночь как звучит?
Ее голос лишь нашим дыханием будет разбавлен.
Погашу я тогда
Пламя этой свечи,
Когда дом мой тобой навсегда уже будет оставлен.

Не забудь,
Никогда я тебя не забуду, поверь.
Не вернусь,
Не вернуться туда, где закрытая дверь.
Мои мысли летят,
Но их ловит твой взгляд.
Только звезды к утру,
Все равно догорят...