Чувства

Пётр Корзун
   
Чувства не зависят от ума.
Чувства не подвластные сознанью.
Потому, что чувства не слова,
Чувства из души выходят сами.
Любящий не может их сдержать,
В нём  говорит душа словами.
Ей не возможно приказать,
Чувства вечно управляют нами.
И в норовящем ими управлять,
Чувств настоящих не было в помине.
Чувство невозможно удержать,
Было так в веках,  живёт и ныне.
И какой в том прок, чтобы скрывать,
Что любовь в тебе горит костром.
Не стремись ты чувства удержать.
Не оставляй их царство напотом.
       февраль 2010