Меня ты умоляла бросить пить

Наталья Краснопёрова
Меня ты умоляешь бросить пить,
Мол образ жизни мой тебе не нравится,
Конечно, можно пьянство прекратить,
Но кто же будет звать тебя «красавица»
              * * *
Это взято из Интернета...
И в ожидании ответа...
              * * *
От  пьянок он здоровье потерял
Совсем он  равнодушен к красоте
И очень рано импотентом стал.
Слова совсем он говорит не те...

Меня ты умоляла бросить пить,
Мол, образ жизни с пьяницей не нравится
От пьянства вот теперь и не стоит,
И не зову свою жену - красавицей.