Лунный свет

Юрий Максименко Дубна
Лунный луч...
Играя светотенью,
Потревожит радужные сны...
Есть какой-то тайный смысл Творенья
Тяготящей лунной синевы.

Синий свет...
В прошедшее замАнит,
Памятью спокойствия лишит.
И принудит вылиться слезами
Смутным покаяниям души.

Лунный свет...
Избавь от наваждений,
Грех унынья свысока не лей.
Оставайся просто отраженьем
Ясных солнечных лучей...
)))