***

Не Твоя Ошибка
Сколько можно, скажи, в мое сердце окурки втыкать,
А потом улыбаться своей лучезарной улыбкой?
Каждый день мне незримо опять и опять
Память резать ножом с гравировкой «Ошибка»?

Я твоя – не твоя, я чужая – родная давно.
Разливаю в бокалы последние жалкие силы.
Потому что уже не пьянит, не спасает вино.
Лишь глаза твои, что до сих пор не забыла.