Дама из средневековья...

Павел Владыкин
         "Знатная женщина  из  средневековья"

         Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ  (карандаш),

                12  лет

                *   *   *

Не Лаура и не Беатриче,
прислонилась к стеклу электрички -
лбом, по-средневековому выпуклым,
с тихим вдохом и нежным выдохом.
Элегантность  средневековья -
только родом из Подмосковья.
И не просит за то снисхожденья.
Прямиком из времен Возрожденья -
вот и вырисовалась красавица
кисти  мастера  Ренессанса.


                *   *   *