Точка ру

Николай Морев 2
Я однажды умру поутру,-
В стужу зимнюю или в жару,
Или летом во время дождя
Вдруг не станет совсем меня.

Был и нету. Всему конец?..
Кто-то спросит: «А был ли малец?
Может, не было вовсе мальца?»
Опца-дрица и опца-ца-ца!

Кто-то скажет: « Ну как же , он был.
Он смеялся, страдал и любил.
Просто умер вчера поутру.
Просто умер вчера". Точка ру.

г. Иваново-Вознесенск
17.08.2009