Жажда жизни

Лю Ко
Серые тучи...
дождик безудержно льёт
солнце в опале

месяц дождливый
закономерность во всём
скоро быть грозам

капля за каплей
небо отдаст всё земле
птицы щебечут
жаждут деревья воды
почка открылась чуть-чуть