***

Владимир Циникер
Еще хранит твой голос эхо,
И мысли даже нет следа,
Как стать могло лишь в жизни вехой
То, что казалось навсегда.

Еще твой запах от подушки,
И мы почти еще вдвоем.
Остатки кофе в твоей кружке.
И все. Пустой дверной проем...