профиль милый начертаю

Ольга Мирина
Я на заснеженном окне
Узор нарушу, - профиль милый начертаю.
И, грезя об иной судьбе,
В героя своего влюблюсь и помечтаю.
Он – гордый рыцарь на коне!
Его в полночном сне я страстно обнимаю.

А утром грустно печку растоплю.
И мой мираж слезой стечет, растает, испарится.
И нет того, кого в ночных мечтах люблю.
А мне давно пора с дневной реальностью смириться.
5 марта 2010.