Миг творенья

Вера Граматунова
Диск луны в окно заглянет,
И скользнёт луч по подушке.
В тайну грёз с собой поманит,
Что-то мне шепнув на ушко.

Губ коснётся поцелуем,
Осветит, поймав улыбку…
Я пишу и вам дарую
Эти строки в свете зыбком.

Я пишу при лунном свете,
Пусть сюжет пока не ясен,
Но рождает строчки эти
Миг творенья…Он прекрасен!