Меж нами сотканы невидимые нити

Людмила Букреева
Меж нами сотканы невидимые нити
из тонкой пряжи серебристых лет...
Ковер воспоминаний Вы сверните!
И в прошлое сожгите свой билет!
За поворотом будет остановка,
где Вас притормозит Ваша судьба.
Она подарит новую обновку,
пожалуется,что стала слаба!...
Подарок свой от злости берегите!
От зависти и от обидных слов!
Поближе к сердцу вы его храните,
не забывайте своих вещих снов!
Мы часто мимо ходим,не заметив
чужой слезы в обиженных глазах!...
Мы равнодушны стали,что страдая,
плачут дети,
и жалость умерла в прокуренных сердцах!...
Хочу судьбы счастливой каждому ребенку!
Пусть по утрам его целует мать!
Пусть просыпается он лишь от трели звонкой!
Пусть в душах Бог посеет благодать!...