Первые полёты - майское причастье

Симона Тешлер
Развязался бантик,
Падают носочки,
Вверх  летит как фантик
Платьице на дочке.

На плече уютном
Всё стремится выше,
Музыкальным ритмом
В сини флаг колышет.

Голубок бумажный
И цветные ветки
Проплывают важно
В ручке у соседки.

А шары мальчишку
Поднимают сами,
Что бежит вприпрыжку
Вслед за костылями.

Первые полёты -
Майское причастье!
Ветерком крылатым
Открывалось счастье...

____________________________________________________
На фото: В середине - самый высокий - мой отец (ещё до меня)
с сотрудниками Издательства на Первомайской демонстрации.