Я не поэт, но...

Вера Граматунова
Я поэтом себя не считаю,
Пьедестал не готовится мне.
Как снежинка в ладони растаю,
Как звезда растворюсь в вышине.

Но минуты любви, вдохновенья
Душу лирой осветят сполна.
Все исчезнут былые сомненья-
Строчка новых стихов рождена.