Семейные разборки

Екатерина Паради
 (быль)
Лежат муж и жена
Ночь темнота.
Тишь со всех сторон...
Вдруг слышит жена стон.
Муж во сне промолвил-какая большая родинка...
Жена наклонилась тихонько спросила
Чья родинка,а Коленька?
Для неё это было что-то ново,
Муж сонный простонал:-у Горбачева...
Ничайно локтем раз,
И поставил жене фингал в глаз.
Муж погрузился в глубокий сон,
Увидев утром у жены фингал,
Разразился большой скандал
Ты где ночевала?
А жена в ответ у Горбачева...
Что будет нам не ново,
Муж поставил второй фингал,
Вот таков финал.