Заветная минута

Дмитрий Рихард
Как часто мы не слышим
Хороших, добрых слов
Как часто мы не видим
В глазах других любовь.

И вспоминаем смутно
Далёкие года
Заветную минуту
Весеннего тепла.

Не прячьте свои чувства
Ведь жизнь коротка
И сердце равнодушно
Когда мертва душа.