Такое чувство будто я один

Павел Доленко
Такое чувство будто я один
Один на всей земле
И перспектив здесь вовсе нет
Куда идти,зачем идти?
Ведь нет других и смысла нет
Здесь оставаться одному
Наверно,что-то не пойму
Зачем я до сих пор живу,
Зачем смотрю я в небо?
Там места для меня ведь нет
И снова в голове ликует
Суицидальный дикий бред.