Тишины долгожданные звуки...

Ольга Мирина
Тишины долгожданные звуки...
Делом заняты где-то подруги.
Телефон задремал, словно кошка.
Помолчу, постою,  у  окошка.
Суета, поворчав, улетела,
Ждет за дверь какое-то дело.
Тишина мне сегодня - подруга.
Мы без слов понимаем друг друга.
Потихоньку кофейные зерна
Прошуршат в кофемолку на жёрнов.
Колокольчиком - ложечка в чашке,
Попугай,  словно птаха из чащи.
Рыбки - мысли молчат под корягой...
Их зову, приготовив бумагу.
Из-за шкафа  СВОБОДУ  как крылья
Достаю.  С них смахну будней пыль я
И за песней помчусь как за птицей...

Не догнать!
            Ей в тиши не сидится!
11 февраля 2008