Мое счастье когда-то уснуло

Елизавета Щербакова-Счастливая
Мое счастье когда-то уснуло
на твоем загорелом плече,
я к нему тогда руки тянула,
но оно не стремилось ко мне.

Я ушла, его бросив, в надежде,
что другое себе отыщу,
оно будет и светлым, и нежным,
к моему прикоснется плечу.

Сколько "счастий" моих, как казалось,
я пыталась к себе применить,
но мое ведь когда-то осталось
твои плечи беречь и любить...