Не стану иною!

Олессия Павлова
Бесчувственной куклой
Фальшиво всем улыбаясь...
Девочкой глупой
Совсем ничего не стесняясь...

Тщеславной принцессой
Открыто всех презирая...
Коварной невестой
В брак по расчету играя...

Не жди, что я стану иною
В угоду капризам твоим!
От тебя скорей душу закрою!
И рассеится все словно дым...
А ТО, что звал ты любовью,
Останется черным пятном нам двоим!